Politique de gestion des données personnelles

Télécharger le fichier

Mentions légales

  • Prismea

    La société PRISMEA SAS (ci-après « PRISMEA »), société immatriculée 848 097 622 et dont le siège social se situe 59 BD HAUSSMANN 75008 PARIS, édite un site Internet de présentation www.prismea.fr (ci-après « le Site Internet PRISMEA ») et exploite une Application, à destination des Smartphones, tablettes électroniques et objets connectés compatibles, permettant de souscrire à des services de paiement et d’agrégation de données de comptes bancaires et autres actifs financiers.

  • Éditeur

    Le Site de présentation des Services PRISMEA www.prismea.fr et l’Application mobile délivrant les Services sont édités par : Raison sociale : PRISMEA SAS
    Siège social : 59 BD HAUSSMANN 75008 PARIS
    Siren : 848 097 622 RCS PARIS
    Capital social : 1 000 €
    Email : serviceclient@prismea.fr

    PRISMEA SAS, société immatriculée au registre du commerce et des sociétés de PARIS sous le numéro 848097622, exploitant le nom commercial PRISMEA est enregistrée par l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (« ACPR ») sous le numéro 84342 en tant qu’agent de services de paiement de l’établissement de monnaie électronique Treezor, dont le siège social est situé 41 rue de Prony, 75017 Paris.

  • Hébergeur

    AMAZON WEB SERVICES EMEA SARL
    38 Avenue John F. Kennedy
    L.1855 LUXEMBOURG
    Société de droit luxembourgeois (B186284)
    Immatriculation 831 001 334 RCS Nanterre

  • Directeurs de publication

    Stéphanie BIRON (DG)
    Dorian CAUVAS (DG)

  • Données personnelles

    PRISMEA porte une attention particulière au respect des données personnelles de l’Utilisateur et applique en ce sens les dispositions de la loi Informatique et Liberté n°78-17 du 6 janvier 1978 dans sa version en vigueur et du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.
    La politique de protection des données personnelles et les conditions générales d’utilisation de l’application PRISMEA sont consultables sur le site internet prismea.fr.
    Pour toute question, vous pouvez contacter serviceclient@prismea.fr.

Offre de lancement
Durée limitée

Offre de lancement - Durée limitée

Profitez de la gratuité jusqu’à la fin de l’année 2020 quelle que soit la formule choisie afin de tester les fonctionnalités de votre application. Soyez les premiers à la tester et remontez vos commentaires à notre service client afin d’améliorer son fonctionnement.
OFFRE LIMITEE jusqu’à la fin de l’année, sans engagement, valable jusqu’au 31 décembre 2020, dans la limite du nombre d’utilisateurs autorisés.

Notre site utilise des Cookies pour nous aider à offrir la meilleure expérience client possible. Vous pouvez accepter, refuser, ou paramétrer vos préférences de collecte de ces cookies. En savoir plus