prismea

Politique de données personnelles et mentions légales

PRISMEA

Mentions légales

Prismea
La société PRISMEA SAS (ci-après « PRISMEA »), société immatriculée 848 097 622 et dont le siège social se situe 25 rue Bossuet 69006 LYON, édite un site Internet de présentation www.prismea.fr (ci-après « le Site Internet PRISMEA ») et exploite une Application, à destination des Smartphones, tablettes électroniques et objets connectés compatibles, permettant de souscrire à des services de paiement et d’agrégation de données de comptes bancaires et autres actifs financiers.

Editeur
Le Site de présentation des Services PRISMEA www.prismea.fr et l’Application mobile délivrant les Services sont édités par :

Raison sociale : PRISMEA SAS
Siège social : 25 rue Bossuet 69006 LYON
Siren : 848 097 622 RCS LYON
Capital social : 1 000 €
Email : serviceclient@prismea.fr

PRISMEA SAS, société immatriculée au registre du commerce et des sociétés de LYON sous le numéro 848097622, exploitant le nom commercial PRISMEA est enregistrée par l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (« ACPR ») sous le numéro 84342 en tant qu’agent de services de paiement de l’établissement de monnaie électronique Treezor, dont le siège social est situé 41 rue de Prony, 75017 Paris.

Hébergeur
AMAZON WEB SERVICES EMEA SARL
38 Avenue John F. Kennedy
L.1855 LUXEMBOURG
Société de droit luxembourgeois (B186284)
Immatriculation 831 001 334 RCS Nanterre

Directeurs de publication
Stéphanie BIRON (DG)
Dorian CAUVAS (DG)

Données personnelles
PRISMEA porte une attention particulière au respect des données personnelles de l’Utilisateur et applique en ce sens les dispositions de la loi Informatique et Liberté n°78-17 du 6 janvier 1978 dans sa version en vigueur et du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

La politique de protection des données personnelles et les conditions générales d’utilisation de l’application PRISMEA sont consultables sur le site internet prismea.fr.

Pour toute question, vous pouvez contacter serviceclient@prismea.fr.

Politique de gestion des données personnelles